top of page

  運送及退貨

運送政策

消費者經由本站訂購商品後,將由本站或各供貨商經郵寄、宅配或物流業者遞送給指定收件人。

​​超商取貨條件說明:

  1. 配送地點為【台北市/新北市】且符合超市快配支援的配送區域(購買前請需先輸入地址),以上所述配送區域不包含部分地區、路段。(配送地區說明)

  2. 於當日08:00~17:00完成訂單,商品3小時內到貨;17:01~07:59間完成訂單,則於隔日22:00前到貨,如有其他特殊狀況,實際出貨時間將以您收到的出貨通知為準。

  3. 商品接受付款方式:信用卡一次付清/分期付款/紅利折抵、Google Pay、Apple Pay、貨到付款、紅利金、暫收款。

  4. 消費未滿490元將酌收75元物流處理費(後續發生退貨者,運費將不予以退還)

離島配送條件說明:

  1. 單一商品材積限制:長+寬+高不可大於120公分,且不可大於20公斤。

  2. 每筆訂單加收90元物流處理費(後續發生退款者,運費將不予以退還)。

  3. 部分離島地區包括連江馬祖、綠島、蘭嶼、琉球鄉…等貨件,將送至到岸船公司碼頭,需請收貨人自行至碼頭取貨。

退換貨政策

  • 依照消費者保護法的規定,享有商品貨到次日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,請留意,您所退回的商品必須回復原狀須回復至商品到貨時的原始狀態並且保持完整包裝包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

  • 提醒您,申請退貨時,請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝置入於原外包裝箱內,以利後續退換貨作業。如您已收到發票,請依發票背面之銷退折讓單上說明,簽章後寄回台智農,以便儘速為您辦理退款。若您是以其他方式(電話/語音/型錄)訂購則恕不提供本項服務。請注意,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。
    此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
    (1)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
    (2)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
    (3)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

  • 退款方式:
    (1)付款方式為貨到付款、超商取貨付款、IBON付款、ATM付款之訂單,確認退貨後將款項以支票方式掛號寄送訂購人。
    (2)付款方式為信用卡者,確認退貨後將款項退至原信用卡帳戶中,如一筆訂單中包含多項商品,辦理部份商品退貨者,待退回物品確認回數將再向原發卡行申請支付剩餘款項,並進行全額款項刷退作業。

bottom of page