top of page

​顧客須知

電子商務約定條款

個人隱私保密政策

歡迎您在台智農進行消費;請您先詳細閱讀以下約定條款:

本約定條款的目的,是為了保護「台灣智慧農業股份有限公司」台智農以及您的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在台智農進行訂購、付款、消費或委託代購等相關行為,就表示您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

 

一、使用者

  1. 如果您要在本網站進行消費,您必須在首次訂購流程中先填入您所合法取得且仍有效使用之電子郵件信箱或手機號碼,並自行設定一組密碼;當您第一次在本網站留存相關資料或完成消費,本服務系統將紀錄您所填入之電子郵件信箱或手機號碼及您所自行設定之密碼,您並同意日後應以該組電子郵件信箱或手機號碼及密碼登錄後於本網站進行消費。

  2. 您有自行妥善保管您留存於本公司系統之電子郵件帳號或手機號碼及所自行設定密碼之義務,不得將該電子郵件帳號或手機號碼及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號或手機號碼及密碼登入本服務系統所為之一切行為,您同意由您負其責任。

  3. 若您發現您的電子郵件帳號或手機號碼及密碼遭人冒用,請即時通知台智農;台智農將於獲悉您的電子郵件帳號或手機號碼及密碼遭冒用時,立即暫停該電子郵件帳號或手機號碼所生交易之處理及後續利用。

二、個人資料安全

  1. 對於您的個人資料,台智農將遵守個人資料保護相關法令規定。關於個人資料保護及隱私權政策,請參閱本站「個人隱私保密政策」。

  2. 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知台智農。

  3. 對於您所留存的資料,台智農除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商或代購業者以外,不會任意洩漏或提供給第三人。依您所進行之交易之性質,如涉及國際運送,相關配合廠商或代購業者可能位於國外,為完成交易所必須提供給相關配合廠商或代購業者之資料,即可能涉及國際傳輸。

  4. 在下列情況下,台智農有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

    • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;

    • 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;

    • 為維護台智農系統的正常運作及安全;

    • 為保護台智農、其他使用者或第三人的合法權益。
       

三、線上訂購

  1. 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。

  2. 您一旦在台智農依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料如地址、電話如有變更,應即時通知台智農協助進行相關處理,而且您不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

  3. 在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,台智農保留是否接受您的訂單的權利。如果台智農確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他台智農無法接受訂單之情形,台智農會直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但是您可以在網站上查詢出貨狀況。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有台智農無法接受訂單之情形,台智農得拒絕接受訂購。

  4. 若您選擇以信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立,台智農保留是否接受您的訂單的權利。若您選擇以信用卡支付價金、且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,除相關網頁上有特別標示者外,您所需支付之利息及其計算方式、是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等,均依照您與信用卡發卡機構間之相關約定內容定之,請注意查閱您與信用卡發卡機構間之相關約定。

  5. 您瞭解並同意,雖然台智農會盡力維護相關資料的正確性,但台智農不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載,超過可訂購數量者,台智農僅依該數量上限出貨。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的資料為準。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤:
    ※若標示價格比正確價格高,台智農只會向您收取較低的正確價格;
    ※若標示價格比正確價格低,台智農保留拒絕接受訂單的權利。如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,台智農於確認商品或服務網頁內容及正確交易條件後,得拒絕受您的訂單。

  6. 所有標示為「建議售價」、「零售價」或類似語意的價格,都只是原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者所建議的售價、一般性的標價、或一般性的評估價格,不代表任何特定區域、商家、或特定時間的實際成交價格。

  7. 您所訂購的所有商品或服務,關於其品質、保固及售後服務等,都是由各該商品或服務的原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,但台智農承諾協助您解決關於因為線上消費所產生的疑問或爭議。

  8. 關於您所訂購之商品或服務,其運費之計價及負擔方式,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載定之;如未記載,其運費由台智農負擔。

  9. 您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,台智農將取消該筆訂單、並全額退款。

  10. 您在台智農所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您和台智農都同意以電子文件為表示方法;台智農電腦系統將自動紀錄相關電子交易資料,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料,如果您發現交易資料不正確,應立即通知台智農。

  11. 台智農網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,台智農不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。

  12. 如果本網站內的商品說明、價格及相關交易條件等,是由配合廠商所自行製作及上載,則台智農不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。

  13. 關於消費申訴或爭議,您可以在登入系統後,依照線上客服系統所定之處理機制、程序及相關聯絡資訊提出申訴或爭議,台智農的客服人員將盡速為您提供服務。

  14. 您瞭解並同意,如經台智農合理懷疑您有以非正常之程序或行為訂購商品時例如:以系統程式或其他軟體大量下單等情形,台智農得拒絕接受您的訂單。

契約解釋

契約之解釋

  1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。

  2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。

  3. 依消費者保護法第十一條第二項之規定,定型化契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

親愛的客戶您好!

這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,台灣智慧農業服務股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。

「台灣智慧農業服務股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施;歐盟公民身份不適用本公司目前所有服務,若您未告知是否具備歐盟公民身份,台智農將認定您不具備歐盟公民身份,並會為您提供服務。

本公司其他合作網站或所提供服務網站連結,您點選進入其他網站,仍必須參考及遵守該連結網站中的隱私權保護政策與服務條款。

  • 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,本公司亦不受此聲明之約束;客戶亦可要求停止或刪除屬於您的個人資料,但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本公司所提供任何之服務。

客戶於本平台進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票,如客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:


112年2月17日 修訂十版

一、客戶資料蒐集、處理及利用之合法依據

  • 我們擁有客戶的個人資料,是由向本網站銷售通路及其相應行動應用程式與所提供服務註冊之會員或消費之客戶所提供。

  • 由我們在其他行銷或異業結盟活動中合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得),本公司針對前段資料,將在處理及利用前,向您說明資料來源及各必要告知事項。

  • 本公司擁有您之個人資料均依照個人資料保護法之規定進行蒐集、處理及利用:

    • (1) 您加入本公司會員時,透過您同意提供之資料。

    • (2) 與您有契約或類似契約之關係,如您進行商品訂購、本公司進行商品配送等。

    • (3) 具法律明文規定,要求本公司進行蒐集、處理或利用。

    • (4) 您自行公開或已合法公開之資料,惟本公司不主動進行左列資料之蒐集、處理或利用。

    • (5) 為增進公共利益,惟本公司僅於維護資訊安全、防止詐欺等合法利益下進行必要及有限之資料處理。

    • (6) 對您的權益無侵害,惟本公司僅於核實本公司資料蒐集目的下,進行必要及合理之處置。

  • 本公司不處理個人資料保護法第6條所指之各項資料。

二、客戶資料蒐集種類

  • 我們會依據提供之服務,請客戶提供必要之作業資料,若您不提供相關資料,或提供之資料不正確,將影響本公司之服務品質:

    • (1) 各會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

    • (2) 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

    • (3) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但若您選擇使用應用程式內含的Apple Pay、Google Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。

    • (4) 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

    • (5) 當您使用網站之語音蒐尋服務,我們會進行錄音並保留錄音紀錄至少一個月,以進行服務優化分析。

    • (6) 當您同意透過您所合法申請且仍有效使用中之FB、LINE、GOOGLE或台灣大哥大帳號登入時,由該等帳號業者所提供如姓名、地址、電話號碼及電子信箱等資料。

    • (7) 當您透過裝置或網路連線向我們分享的資料,如授予我們存取裝置GPS定位、照片的權限及其他相關中繼資料或IP位置、Cookie和類似技術的資料及所連網路的相關資料等。

  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

    • C○○一 辨識個人者。

    • (例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

    • C○○二 辨識財務者。

    • (例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

    • C○○三 政府資料中之辨識者。

    • (例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

    • C○一一 個人描述。

    • (例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

    • C○二一 家庭情形。

    • (例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

    • C○二三 家庭其他成員之細節。

    • (例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

    • C○三一 住家及設施。

    • (例如:住所地址)

    • C○三三 移民情形。

    • (例如:護照)

    • C○三四 旅行及其他遷徙細節。

    • (例如:旅行細節)

    • C○三六 生活格調。

    • (例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

    • C○三八 職業。

    • (例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

    • C○八一 收入、所得、資產與投資。

    • C○九三 財務交易。

    • (例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

    • C一○二 約定或契約。

    • (例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

    • C一三二 未分類之資料。

    • (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

三、客戶資料蒐集目的

  • 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

    • (1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商(含摩天商城商家)及物流商。

    • (2) 金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

    • (3) 廣告行銷:為提供您更多優質商品、活動資訊、個人化體驗(包括廣告)及行銷新服務等。

    • (4) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用Cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
      ※ Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

    • (5) 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用momo平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

    • (6) 本公司不會將您的個人資料以全自動化之方式進行處理。

  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

    • 040行銷

    • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

    • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

    • 069契約、類似契約或其他法律關係事務

    • 090消費者、客戶管理與服務

    • 091消費者保護

    • 098商業與技術資訊

    • 104帳務管理及債權交易業務

    • 107採購與供應管理

    • 111票券業務

    • 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

    • 125傳播行政與管理

    • 127募款 (包含公益勸募)

    • 129會計與相關服務

    • 132經營傳播業務

    • 136資(通)訊與資料庫管理

    • 148網路購物及其他電子商務服務

    • 152廣告或商業行為管理

    • 153影音、音樂與媒體管理

    • 157調查、統計與研究分析

    • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

四、客戶資料利用期間、地區

  • 除下列情形外,我們僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料:

    • 1. 法律明文規定。

    • 2. 為增進公共利益所必要。

    • 3. 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。

    • 4. 為防止他人權益之重大危害。

    • 5. 經當事人同意。

    • 6. 有利於當事人權益。

五、客戶資料移轉、揭露對象及方式

  • (一) 您的個人資料,本公司為主要接收者,我們僅會在充分取得您同意的前提之下,將個人資料交由本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商及業務往來之關係企業等服務提供者)運用,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,且除與您的權利有重大影響、保護公共利益,或於取得您的同意為前提之下進行行銷,否則本公司不會主動聯繫您。

  • (二) 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

    • 1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。

    • 2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

    • 3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

    • 4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

    • 5. 為維護會員服務系統的正常運作。

    • 6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

  • (三) 本公司或與其合作行銷之第三方業務合作公司(下稱第三方業務合作公司)會在您同意之情形下,始得利用您的個人資料於行銷活動資訊、商品訊息或新服務等相關行銷,且於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式,本公司不會向您索取相關費用。如您拒絕接受行銷服務或嗣後欲拒絕時,均可隨時通知我們,本公司或第三方業務合作公司將立即停止利用您的個人資料行銷。

六、客戶資料保存期間及儲存保管安全

  • (一) 您提供之個人資料,本公司將於提供您各項會員服務為目的之存續期間持續保存,直至您刪除帳戶,或當您行使相關個人權利時為止。

  • (二) 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

    • 我們網頁採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

    • 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP位址、Cookie,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

七、客戶資料權利行使

  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用(包含撤回同意、反對本公司繼續處理您的資料)、請求刪除的權利。

  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢、投訴事項,可以至會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

  • 本公司受理您行使各項個人權利,若為查詢或請求閱覽、請求製給複製本,本公司將於提出請求之15日內回覆,必要時得再延長15日,本公司將以書面通知您延長原因;若為請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,本公司將於提出請求之30日內回覆,必要時得再延長30日,本公司將以書面通知您延長原因。

八、資料正確性之權益影響

九、若您對本份隱私保護聲明有任何疑問,請逕洽客服中心聯絡客服

十、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶;當您下載安裝或使用或繼續使用所提供之任一服務時,且於確認隱私及會員相關條款後,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

 

■電子發票作業個資保護告知條款

  • 一、個資蒐集主體:台灣智慧農業服務股份有限公司

  • 二、核准使用電子發票之字號及日期:

    • 本公司奉核自民國___年__月___起開始適用電子發票

    • 核准文號:財北國稅中正營業字第_____號函

  • 三、本公司個資蒐集目的:

    • O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

    • O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

    • O九O 消費者、客戶管理與服務

    • O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析

    • 一三六 資(通)訊與資料庫管理

    • 一四八 網路及其他電子商務服務

    • 一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務

  • 四、個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。

  • 五、個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。

  • 六、個人資料利用之對象、方式:

    • 本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址https://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。

  • 七、電子發票相關資訊:

    • 會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至本公司官網「客服中心」或至整合服務平台查詢。

  • 八、當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用不影響用戶既有權益,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。

Payment Methods
bottom of page